【黒酢を使った洋風料理】カフェレストラン「デルソーレ」
ホテル京セラでくろず屋の黒酢を使ったランチを提供
鹿児島県霧島市にある、ホテル京セラ内カフェレストラン「デルソーレ」では、
くろず屋とタイアップして純玄米黒酢をつかったランチを提供しています。
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたミニコース。
料理の一品一品に黒酢ゆすポン酢や、シークワァーサー酢などをふんだんに盛り込み、
香味のある黒酢料理に仕上がっています。
3月からの新メニュー
酸味だけが全面に出るのではなく、
黒酢の旨味をバランスよく配したランチコースです。
- ■ 赤座海老・わかさぎ・ムール貝の黒酢バターソース
- ■ 若鶏のミルフィーユ 黒酢ミックスベリーソース
- ■ 黒酢の香りのプチブイヤベース
- ■ ローストビーフの春野菜巻きを黒酢の香りで
- ■ 季節のサラダ
- ■ パンまたはライス
- ■ 黒酢仕立てのアントルメ
- ■ はちみつ黒酢ティー
お一人様 1,800円
(ランチタイム 11:30 ~ 14:00)
※ご予約、お問合せは
カフェレストラン「デルソーレ」
直通電話番号 0995-43-7612(10:00 ~ 18:00)
でお受けしています。
過去の黒酢ランチメニュー例のご紹介
カフェレストラン「デルソーレ」へのお問い合わせはこちら
カフェレストラン デルソーレ
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたランチコースが食べられます。黒酢の旨味をバランスよく配しています。