【黒酢を使った洋風料理】カフェレストラン「デルソーレ」
ホテル京セラでくろず屋の黒酢を使ったランチ:過去の11月メニュー
鹿児島県霧島市にある、ホテル京セラ内カフェレストラン「デルソーレ」では、
くろず屋とタイアップして純玄米黒酢をつかったランチを提供しています。
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたミニコース。
料理の一品一品に黒酢ゆすポン酢や、シークワァーサー酢などをふんだんに盛り込み、
香味のある黒酢料理に仕上がっています。
11月のメニュー
酸味だけが全面に出るのではなく、
黒酢の旨味をバランスよく配したランチコースです。
- ■ 前菜…白はまぐりと海老の黒酢仕立て
- ■ スープ…木の子のロワイヤル 黒酢風味
- ■ 肉料理…ポークのサラダを3つの“黒”の味で(黒酢・黒ゴマ・黒砂糖)
- ■ 魚料理…海の幸のホイル包み焼き 黒酢ゆずぽん酢風味
- ■ 季節のサラダ
- ■ パンまたはライス
- ■ 黒酢の香のデザート
- ■ コーヒーまたは紅茶
お一人様 1,800円
(ランチタイム 11:30 ~ 14:00)
※ご予約、お問合せは
カフェレストラン「デルソーレ」
直通電話番号 0995-43-7612(10:00 ~ 18:00)
でお受けしています。
過去の黒酢ランチメニュー例のご紹介
カフェレストラン「デルソーレ」へのお問い合わせはこちら
カフェレストラン デルソーレ
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたランチコースが食べられます。黒酢の旨味をバランスよく配しています。