【黒酢を使った洋風料理】カフェレストラン「デルソーレ」
ホテル京セラでくろず屋の黒酢を使ったランチ:過去の9月メニュー
鹿児島県霧島市にあるホテル京セラ内カフェレストラン「デルソーレ」では、くろず屋とタイアップして純玄米黒酢をつかったランチを提供しています。
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたミニコース。料理の一品一品に黒酢ゆすポン酢や、シークワァーサー酢などをふんだんに盛り込み、香味のある黒酢料理に仕上がっています。
9月のメニュー
酸味だけが全面に出るのではなく、黒酢の旨味をバランスよく配したランチコースです。
- ■ 前菜…サーモンとピクルスのアシェット
- ■ スープ…スープロワイヤル 黒酢仕立て
- ■ 肉料理…黒豚のグリルと季節野菜の重ね焼き 黒酢バターソース
- ■ 魚料理…あかなと海の幸のオーブン焼き 黒酢のガストリックとオリーブオイルの香で
- ■ 季節のサラダ
- ■ パンまたはライス
- ■ 特製デザート
- ■ コーヒーまたはハチミツ黒酢ティー
お一人様 1,800円
(ランチタイム 11:30 ~ 14:00)
※ご予約、お問合せは
カフェレストラン「デルソーレ」
直通電話番号 0995-43-7612(10:00 ~ 18:00)
でお受けしています。
過去の黒酢ランチメニュー例のご紹介
カフェレストラン デルソーレ
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたランチコースが食べられます。黒酢の旨味をバランスよく配しています。