カフェレストラン「デルソーレ」
ホテル京セラでくろず屋の黒酢を使ったランチ:過去の春メニュー
鹿児島県霧島市にあるホテル京セラ内カフェレストラン「デルソーレ」では、くろず屋とタイアップして純玄米黒酢をつかったランチを提供しています。
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたミニコース。料理の一品一品に黒酢ゆすポン酢や、シークワァーサー酢などをふんだんに盛り込み、香味のある黒酢料理に仕上がっています。
春のメニュー
酸味だけが全面に出るのではなく、黒酢の旨味をバランスよく配したランチコースです。
- ■ 食前のお愉しみの一皿(ピクルスとスモー クビーフ・黒酢ガスパチョ風・黒酢バタートースト)
- ■ ミネストローネスープ 黒酢ゆずポン酢仕立て
- ■ 桜鯛のポワレ 黒酢サバイヨンソース
- ■ ワンプレートメイン(牛フィレ肉の黒酢ソース・若鶏とりんごの黒酢煮込み・季節野菜の黒酢トマトソース和え)
- ■ 季節のサラダ
- ■ パンまたはライス
- ■ デルソーレ特製デザート
- ■ コーヒー
お一人様 1,800円
(ランチタイム 11:30 ~ 14:00)
※ご予約、お問合せは
カフェレストラン「デルソーレ」
直通電話番号 0995-43-7612(10:00 ~ 18:00)
でお受けしています。
カフェレストラン デルソーレ
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたランチコースが食べられます。黒酢の旨味をバランスよく配しています。