【黒酢を使った洋風料理】カフェレストラン「デルソーレ」
ホテル京セラでくろず屋の黒酢を使ったランチ:過去の夏メニュー
鹿児島県霧島市にあるホテル京セラ内カフェレストラン「デルソーレ」では、くろず屋とタイアップして純玄米黒酢をつかったランチを提供しています。
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたミニコース。料理の一品一品に黒酢ゆすポン酢や、シークワァーサー酢などをふんだんに盛り込み、香味のある黒酢料理に仕上がっています。
夏のメニュー
酸味だけが全面に出るのではなく、黒酢の旨味をバランスよく配したランチコースです。
- ■ 前菜…海の幸のカクテル 黒酢仕立て
- ■ スープ…ミネストローネ黒酢ポン酢仕立て
または シークァーサー酢のガスパチョ(二種類よりチョイスです) - ■ 魚料理…サーモンのムース包み 黒酢バターソース
- ■ 肉料理…黒毛和牛の煮込み 黒糖黒酢風味
- ■ 季節のサラダ
- ■ パンまたはライス
- ■ 黒酢風味のアシェット
- ■ コーヒー
お一人様 1,800円
(ランチタイム 11:30 ~ 14:00)
※ご予約、お問合せは
カフェレストラン「デルソーレ」
直通電話番号 0995-43-7612(10:00 ~ 18:00)
でお受けしています。
過去の黒酢ランチメニュー例のご紹介
カフェレストラン デルソーレ
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたランチコースが食べられます。黒酢の旨味をバランスよく配しています。