【黒酢を使った洋風料理】カフェレストラン「デルソーレ」
ホテル京セラでくろず屋の黒酢を使ったランチを提供
鹿児島県霧島市にある、ホテル京セラ内カフェレストラン「デルソーレ」では、
くろず屋とタイアップして純玄米黒酢をつかったランチを提供しています。
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたミニコース。
料理の一品一品に黒酢ゆすポン酢や、シークワァーサー酢などをふんだんに盛り込み、
香味のある黒酢料理に仕上がっています。
1月からの新メニュー
酸味だけが全面に出るのではなく、
黒酢の旨味をバランスよく配したランチコースです。
- ■ まつぶ貝・生ハム・サーモンの黒酢アシェット
- ■ 豆腐ハンバーグと香味野菜のミルフィーユ 黒酢黒胡麻ソース
- ■ 黒酢風味のブイヤベース
- ■ 桜島鶏のロティ 黒酢ミックスベリーソース
- ■ 季節のサラダ
- ■ パンまたはライス
- ■ 黒酢の香りのアントルメ
- ■ コーヒー
お一人様 1,800円
(ランチタイム 11:30 ~ 14:00)
※ご予約、お問合せは
カフェレストラン「デルソーレ」
直通電話番号 0995-43-7612(10:00 ~ 18:00)
でお受けしています。
過去の黒酢ランチメニュー例のご紹介
カフェレストラン「デルソーレ」へのお問い合わせはこちら
カフェレストラン デルソーレ
純玄米黒酢を洋風にアレンジしたランチコースが食べられます。黒酢の旨味をバランスよく配しています。