2014年の展示会・商談会参加の模様や、社外活動の模様です。弊社の純玄米黒酢を皆様へより深く知っていただく為に「くろず屋」は活動しております。

  

活動記録

黒酢と薩摩西郷梅を活用した新商品開発事業(平成26年2月24日)

◎鹿児島県における産業の開発および振興を目的とした活動「黒酢と薩摩西郷梅を活用した新商品開発事業」が 地域振興助成事業の認定を受け、認定事業について平成26年2月24日の南日本新聞に掲載されました。

*平成26年2月24日(月)南日本新聞記事はコチラ

鹿児島大学での特別講義(平成26年1月28日)

鹿児島大学講義資料 ◎平成26年1月28日に、当社社長の重久が今年で3回目となる鹿児島大学での特別講義を実施いたしました。
「黒酢の歴史から製造方法まで」と題して約90分間の講義でしたが、熱心な生徒さん達のおかげで大変貴重な体験となりました。

*今回の講義にて使用した資料です。
平成26年鹿児島大学講義

くろず屋について